Федеральный уровень

10.12.2024

Федеральные документы

- Статья 37. Организация питания обучающихся. Федеральный закон от 29

декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

https://ivo.garant.ru/#/document/70291362/paragraph/547:0

- Федеральный закон от 17 июля 1999 г. № 178-ФЗ «О государственной

социальной помощи»

 http://www.kremlin.ru/acts/bank/14146

 - Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О

санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

http://www.kremlin.ru/acts/bank/13636

- Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности

пищевых продуктов»

http://www.kremlin.ru/acts/bank/14882

- Постановление Правительства Российской Федерации от 09.10.2024 №

1354 «О порядке установления факта участия граждан Российской

Федерации в специальной военной операции на территориях Украины,

Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики,

Запорожской области и Херсонской области»

http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202410100003?ysclid=m4pyajutiq84495765

- Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав

потребителей» https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/?ysclid=m4pxrxlbn5669376128

- Указ Президента Российской Федерации от 23.01.2024 № 63 «О мерах

социальной поддержки многодетных семей»

http://www.kremlin.ru/acts/bank/50259

- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27

октября 2020 г. № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических

правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические

требования к организации общественного питания населения»

https://base.garant.ru/74891586/

- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28

января 2021 года № 2 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН

1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению

безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды

обитания»

 https://docs.cntd.ru/document/573500115?ysclid=m4fudi2t5e376914986

- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28

января 2021 года № 4 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН

3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактикеХочу такой сайт

инфекционных болезней»

https://docs.cntd.ru/document/573660140?ysclid=m4fuf72qpv794452092

- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28

сентября 2020 г. № 28 «Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20

«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и

обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

https://base.garant.ru/75093644/?ysclid=m4fugq5wj4988229319

- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от

28.01.2021 № 3 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН

2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию

территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой

воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым

помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений,

организации и проведению санитарно-противоэпидемических

(профилактических) мероприятий»

 https://base.garant.ru/400289764/?ysclid=m4py1ztl35117845162

- «МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности

организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными

заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в

образовательных и оздоровительных организациях). Методические

рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ

30.12.2019) https://base.garant.ru/73535214/?ysclid=m4py37xjnz479315121

- «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по

организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.

Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным

врачом РФ 18.05.2020)

https://base.garant.ru/74238456/?ysclid=m4py45swoq94368821

- «МР 2.4.0180-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский

контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных

организациях. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным

санитарным врачом РФ 18.05.2020)

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74138458/?ysclid=m4fujdt2xt387305669

- «МР 2.3.6.0233-21. 2.3.6. Предприятия общественного питания.

Методические рекомендации к организации общественного питания

населения. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным

санитарным врачом РФ 02.03.2021)

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/400304556/?ysclid=m4py4ke9ew836034976


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».